A Cosy é um espaço para eventos corporativos que oferece serviços de gastronomia em seus restaurantes. Dessa forma, tivemos que mapear a jornada dos clientes em nossas casas e avaliar protocolos que nos orientassem a como atende-los com segurança ao longo de sua estadia conosco. A Chef Nutri, empresa de gestão de qualidade e controle higiênico sanitário e a MaxiPas, empresa de saúde ocupacional, nos auxiliaram em todo o processo.
Assista o vídeo e conheça os detalhes dos novos protocolos de segurança:
A seguir resumimos para você os principais pontos de nossa operação:
COLABORADORES COSY:
- Aferição de temperatura e questionário de saúde na chegada
- Treinamento no uso de máscaras e na higienização das mãos
- Uso de EPI´s adequados durante expediente
- Utilização de uniformes higienizados em lavanderia, trocados diariamente
- Intensificação da higienização das áreas de serviço
- Distanciamento seguro na jornada de trabalho
- Ações para melhoria do sistema imunológico dos colaboradores
PROTOCOLOS REFERÊNCIA: ABRASEL e notas técnicas 47,48 e 49 da ANVISA (Associação Nacional dos Restaurantes) e consultoria Chef Nutri
CUIDADOS COM OS CLIENTES NA CHEGADA:
- Aferição de temperatura obrigatória
- Obrigatoriedade de uso de máscara no espaço
- Tapete sanitizante
PROTOCOLOS REFERENCIA: ANVISA E PROTOCOLO SANITÁRIO DO GOVERNO ESTADO DE SP
NAS SALAS DE REUNIÃO:
- Cálculo de capacidade em função do layout de sala e distância segura de pelo menos 1,5 m entre as pessoas
- Obrigatório uso de máscara
- Disponibilização de kits de higienização para itens de auto-serviço (café, água e outros itens de alimentação) e superfícies de trabalho
- Dispensers de álcool gel em pontos estratégicos • Higienização prévia das salas com produtos sanitizantes
- Comunicação visual informativa e esclarecedora
- Limpeza diária e intensificação de troca de filtro dos aparelhos de ar condicionado
- PROTOCOLOS REFERÊNCIA: ANVISA E PROTOCOLO SANITÁRIO DO GOVERNO ESTADO DE SP e consultoria Chef Nutri
NOS RESTAURANTES:
Nossa operação de gastronomia tem excelência em controle higiênico sanitário com sua equipe de nutrição.
• Adequações na forma de servir as refeições
• Distância segura entre as pessoas e mesas
• Dispensers de álcool gel em pontos estratégicos
• Higienização prévia das salas com produtos sanitizantes
• Comunicação visual informativa e esclarecedora PROTOCOLOS REFERÊNCIA: ABRASEL e notas técnicas 47,48 e 49 da ANVISA (Associação Nacional dos Restaurantes) e consultoria Chef Nutri
VALET:
- Higienização de partes do veículo na entrega e retirada do veículo
- Distancia segura de 1,5 do manobrista com o dono do veículo
- Utilização de EPI´s – máscaras e protetores pelos manobristas
PROTOCOLOS REFERÊNCIA: ANVISA E CONSULTORIA CHEF NUTRI