O princípio que sempre guiou a culinária da Cosy foi o seguinte: “Queremos que nossos clientes realizem suas reuniões de trabalho sentindo-se em casa. Então eles têm que se sentir comendo em casa também”.
Desta forma, a escolha do nosso cardápio sempre foi norteada pela linha chamada de “confort food”, ou seja, aquele tipo de comida que nossas avós e mães sempre fizeram para nós. O tipo de comida que consumimos em casa – com um leve toque de requinte. Vibramos quando nossos clientes nos pedem receitas! Pois sabemos que eles querem e acreditam que podem fazê-las em casa.
Arroz, feijão, pudim de leite, bolinho de chuva, bolos caseiros… são todos itens chave na nossa oferta culinária.
Ao longo de nossa “ainda” curta história, mudamos muito a nossa maneira de executar essa estratégia de “confort food” e aprendemos e aprimoramos nossa competência culinária. Nos primeiros anos terceirizávamos os almoços com restaurantes parceiros. Depois, aos poucos e com muita dedicação, assumimos a produção de todos os itens do cardápio. Nossa equipe hoje conta com um chef de cozinha e com um coordenador de eventos que pensam diariamente em como encantar cada vez mais os clientes. E temos conseguido!
Todos os dias – literalmente todos – testamos novos itens, buscamos novos fornecedores, experimentamos novas maneiras de servir e nos divertimos por causa disso.
Quando você e sua empresa estiverem aqui conosco tenha certeza de que
- Usamos apenas temperos naturais (nada de condimentos!);
- Nossa comida é fresquinha, feita diariamente;
- Nossos bolos são feitos aqui mesmo, batidos a mão (aliás, cheiro de bolo feito na hora é enlouquecedor, não é? – já testemunhamos um cliente que pediu para tirar o bolo do forno porque ele estava morrendo de vontade de comer bolo quente!);
- Acreditamos que a comida feita com amor alimenta a alma!
Fica o convite para você experimentar também!